mais uma vez lambuzei-me, e desta vez vegan style |
Hoje o almoço foi vegan, desculpem a deselegância das massas pois misturar macarrão com fettuccine não é de bom tom, mas não havia mais nadita em casa. Os legumes são da minha hortinha, o azeite da quinta e tudo feito com muito amor.
Estava bom demais, demora menos 20 minutos e é fácil fácil.
Receita: Pasta com berinjela ao Pomodoro
Ingredientes:
- 2 colheres de Azeite
- 1 berinjela media
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1 tomate fresco maduro
- 1 pimento pequeno
- folhas de espinafres ou nabiças
- sal
- 1 cravinho da índia
- 1/2 folha de louro
- salsa ou manjericão
Preparação :
Num tacho aquecer o azeite, acrescentar a cebola e o alho picados deixar refugar um pouco, depois o tomate aos quadradinhos, a berinjela, o pimento, o louro, o cravinho e deixar estufar (10 min).
Entretanto numa panela aquecer àgua com sal para a massa, aqui deve seguir as instruções do fabricante. :)
Depois da massa cozida é só por o molhito maravilha por cima.
Espero que gostem
beijinho
Sem comentários:
Enviar um comentário