segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Pasta com berinjela ao Pomodoro|Vegan

mais uma vez lambuzei-me, e desta vez vegan style

Hoje o almoço foi vegan, desculpem a deselegância das massas pois misturar macarrão com fettuccine não é de bom tom, mas não havia mais nadita em casa. Os legumes são da minha hortinha, o azeite da quinta e tudo feito com muito amor. 
Estava bom demais, demora menos 20 minutos e é fácil fácil. 

Receita: Pasta com berinjela ao Pomodoro 


Ingredientes: 

  • 2 colheres de Azeite 
  • 1 berinjela media 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cebola pequena 
  • 1 tomate fresco maduro 
  • 1 pimento pequeno 
  •  folhas de espinafres ou nabiças 
  • sal 
  • 1 cravinho da índia 
  • 1/2 folha de louro 
  • salsa ou manjericão 

  Preparação :

Num tacho aquecer o azeite, acrescentar a cebola e o alho picados deixar refugar um pouco, depois o tomate aos quadradinhos, a berinjela, o pimento, o louro, o cravinho e  deixar estufar (10 min). 
Entretanto numa panela aquecer àgua com sal para a massa, aqui deve seguir as instruções do fabricante. :) 

Depois da massa cozida é só por o molhito maravilha por cima. 

Espero que gostem 

beijinho  

da Sarinha

Sem comentários:

Enviar um comentário