Hoje foi cogumelos Portobello e vinagrette de oregãos (receita no final) |
Ai amigos se a primeira semana foi difícil, esta foi para esquecer........fiz muito pouca coisa, não sei se foi ao chuva, ou o chineses, mas fiz pouquíssimo.
Mas por outro lado tenho comido certinho e acordado cedo, estou a
gostar mais e mais de comidinha vegan.
Para terem a noção de como esta
semana foi estranha, recai no péssimo habito de
fumar...RAIOOOOOOOOOOOOOOOOOS!! Estou danada.
credito: karolvide sapofotos |
Não é só o halito pestinhento, a pele esverdeada, o humor matinal de cão sarnento, é que estou a amamentar o @Noahthewise, ele adora e eu também, são momentos só nossos e não a nada como o olhar do meu bébe quando está a mamar, Amor incondicional.
Mas nada que não se resolva, vou dizer de novo adeus a este veneno.
Agora esqueçam o anticristo, e vamos falar dos meus cogumelos...coisa boa da Mamã, querem a receita, a Sarita dá.
Receita
Portobellos grelhados com molho vinagrette
de oregãos.
Ingredientes
2 cogumelos Portobellos ( comprei uma caixa com 5 por 1,50 euros)
para o vinegrette
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de vinagre ( receita pedia balsâmico eu usei de cidra)
orégãos a gosto
um pouco de pimenta preta
Lave os cogumelos, retire-lhes os pés e pincele-os com um pouco de azeite. Grelhe-os durante 5 a 10 minutos, virando-os a meio tempo.
sirva com salada e massa, regue-os com o vinagrette.
Bem amiguitos não se esqueçam que segunda temos resumo da semana, beijinhos da Sarita
Sem comentários:
Enviar um comentário